Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 20:02   #4
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2217 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глафира с АКПП

BigKot,
У меня вроде такого с тормозом нет. Иногда есть небольшие провалы на газе, на малой скорости, зато "рывков" не было никогда. Тьфу-тьфу!
А работа дверей у меня с самого начала живёт своей жизнью. Сейчас опять стала закрываться нормально, с первого раза, хрен его знает, где там косяк! Я уже гарантийщиков просил посмотреть проводку в водительской двери, потому что все ремонты только на ней. Они говорят что нет, за всё время, начиная с Гранты. проблем с проводкой ни у кого не было.
Из приятного, сегодня сделали мне нормальное питание на регистратор, и протянули провод под навигатор, но не ставили, у меня с собой его не было. Подключить "место" стоит 800 руб. если одно, но всего 100 руб. каждое последующее.

И да, я Глашу всё одно люблю! ))

Последний раз редактировалось fmaster; 20.12.2013 в 22:05..
fmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх