Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 22:42   #10
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: как услышать ответ автоВАЗа по поводу протечек уплотнения двери на всех проданных Калина2 люкс?

Цитата:
Сообщение от Krause1 Посмотреть сообщение
здравствуйте. Вы как точно также как специалисты автоцентра говорите...
Я и есть специалист автоцентра.

Цитата:
...Начальник по гарантии видит это - все равно говорит не верю, ...
Мне это не свойственно. Но, я говорю о том, что ко мне не приезжали владельцы Калин 2 с такой проблемой. Ни разу. Я пытался воспроизвести эту проблему на двух тест-драйвовских калинах 2. Не получилось.
Что мне делать? Разместить объявление в местной прессе?

Цитата:
... По поводу не обращения , можете обраиться в двимавто в г.уфа ...
Я имею возможность общаться со специалистами АВТОВАЗа только опираясь на собственный опыт и на собственную конкретную ситуацию.
Представьте себе, что я напишу заводчанам просьбу решить проблему, которую сам ни разу не видел, а только слышал о ней.
В лучшем случае мне ничего не ответят.

Цитата:
... Могу с уверенностью ответственно сообщить , что сотрудники автоваза никак не тестировали все механизма авто, не эксплуатировали во всех погодных условиях. ...
Думаю, что Вы ошибаетесь.
До того как я стал работать ИПГ, я около десяти лет трудился инженером-конструктором на автозаводе - дочернем предприятии АВТОВАЗа. Последние три года из них - инженером-испытателем. Я участвовал в испытаниях автомобилей на АВТОВАЗе и точно знаю как протекает этот процесс.