Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 23:03   #216
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Угу. :( Я в Автомире когда-то покупал Логана. Как видите покупка не удалась Частично из-за их манагеров.
Интересно, в чем же действительная причина - Автомир не может организовать нормальный гарантийный сервис лад, продажи упали или слишком много марок? На их сайте упоминание о ладах нет уже, но там 19 марок(!) - и среди них хэндэ. Но я бы у них покупать остерегся, я сторонних салонов, торгующих одной маркой, в крайнем случае двумя-тремя.
Eddy вне форума   Вверх