Цитата:
Сообщение от grizzly
я вот год назад купил гтшку за 300 рублей, за один год вложил еще 300(капиталка двиг., тормоза, подвеска, колеса и всякая мелочевка), щас еще 150 вложу буду красить ее целиком и всякие тюнинги покупать, из машины делаю конфетку и знаю что продам ее в лучшем случае за 450 а то и меньше!
|
очень не практично, возможно кто то скажет глупо
Цитата:
Сообщение от grizzly
НО есть один неоспаримый плюс: Когда стоишь на светофоре первый, ждешь когда замигает на противоположной стороне светофор, в этом момент включаешь передачу ... подбрасываешь сьрелку тахометра и в этот миг ... какие то секунды ты по настоящему счастлив, потому как таких эмоций и ощущений тебе не может доставить практически не что и никто ...
|
найдите себе женщину, что бы вам доставляли положительные эмоции и ощущения, может не использованных гормонов будет поменьше и желания гонять и самоутверждаться на дорогах общего пользования поубавиться.
Цитата:
Сообщение от grizzly
что значит где гонять ?* да где где... прям по дорогам... берёшь и между машин да в управляемом заносе ))) что бы прям дым от покрышек )) да визг прохожих и попутно следующих водителей ))) и ещё глубочайшая зависть от них же , что они то едут как все а вот люди обладающие СТИхой проносятся мимо на громаднейшей скорости )))))
|
за такое не права отбирать, а головы разбивать надо.Хорошо что они сами бьются довольно быстро, плохо что берут с собой других
Цитата:
Сообщение от grizzly
давай сожжём бак до конца .. давай ещё вон того сделай на бумере и вообще дай коксу.
|
Собирательный образ вырисовывается - реальные пацаны на б\у авто закинутые допингом для показания своей крутизны, вечно доказывающие свою состоятельность из-за неуверенности в себе и своих комплексов.
Цитата:
Сообщение от grizzly
Ну а покататься на комфортных седанах, на автомате, датчиках дождя, света, помощи при парковке, трогании и т.д. еще успею ...
|
если успеешь с такой монерой езды
Цитата:
Сообщение от grizzly
Машина расходует бензин ведрами, ест масло, жесткая, дешевый пластик, все дребезжит и трещит на кочках, стучат стойки ... и это самый минимальный перечень ...
|
Для меня это главнее желания самоутвердиться с помощью гонок на дороге.