Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 05:51   #315
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-2

Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012 Посмотреть сообщение
Zver, Понял Вас. А хватает ли проходимости ЛГ с АКПП для езды по грибы-ягоды, на рыбалку, если без фанатизма?
Мне так ее выше крыши. Парадокс конечно, но где на К1 шоркал защитой на ЛГ прохожу свободно . Ноитут дело видимо в форме самой защитыткоторая была на К1. А так на ЛГФ есть люди заядлые рыбаки и катаются они за рыбкой на грантах. Вроде никто не жадовался

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sever808 Посмотреть сообщение
Ребят,соррь что не по теме снова.А про Liqui Moly кто что может сказать?Кто говорит что льют тоже у нас,в Обнинске,кто говорит не всё,и мол масло не плохое.
Я бы не стал. Лично для меня масло может быть только тех производителей у которыхест собственная нефтедобыча.
Zver вне форума   Вверх