Тема: Встреча НОВЫЙ ГОД 2014 !!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 06:35   #206
Пермский Координатор
Организатор КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 11681 Инструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Инструктор с помощью ICQ
Re: НОВЫЙ ГОД 2014 !!!!!

Леш, спасибо на добром слове. За права не баись, шо мешает тормознуться у вас еще на денек и похмелиться славно Вятичем. Ты и сам произвел афигенное впечатление правильного чувака с понятиями.Мне б такого в Перми в клубе иметь, цены б тебе не было.А история про то, как ты Штиля достал, я часто вспоминаю за стаканом крепенького. Буду реально рад увидеться со всеми и бухнуть душевно.
З.Ы. Леш, к слову о разведке. Я погранец, Отдельная Группа СпецРазведки (ОГСР ПВ РФ).