Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 16:14   #76
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: «Городская» LADA Revolution – «наш ответ Lamborgini»

Ребят! Это мое личное мнение! Нравится-не нравится, субъективно все... Мерседес не нравится вообще сейчас! На очкарике в (220 или 210 кузове, не помню), симпатия моя к мерседесу исчезла. Этому - дизайн причина, не двигатели. Просто грустно, когда аутентичность размывается в автопроме.
Да и пусть покупают хоть Роллсы с движками от БМВ, если нравится! Я ж, не против, только думаю...
ЗЫ. Были во владении Хонда Сити и Тойота Королла Серис. Это к вопросу позволить себе или нет. Важно как потом содержать... Хотя суть вопроса не меняется.
А насчет движков Ниссана в Ладу - если престиж не упадет, я только рад! Хотя ворчуны всякие все равно поворчат... и перестанут со временем. Я ведь нашелся такой... надеюсь один такой.
Сорри за офф-топ!
А Лада Революшн нравится! Хочу!
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх