Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 12:13   #2
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 12 Felix 2011 находится на правильном путиFelix 2011 находится на правильном пути
Re: Сцепление - какое ставим?

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Для начала, я бы поехал к установщикам твоего сцепления.., что скажут.
Маховик протачивали или новый?
Тот кто устанавливал уже там не работает. Да и ехать к ним нет никакого смысла, т.к. ставили они сцепление так сказать "по образцу". Сняли мое и поехали в магазин за новым. Думаю здесь косяков не натворили. Тем более привезли новое сцепление и ставили при мне. Маховик новый. Звонил через неделю после замены установщику, он сказал , что дело в коробке. Перебирать коробку на 46000км я как то не собираюсь. Тем более официалы сказали, что коробку и сцеплению ничего не будет, только комфорт страдает. К весне может разбогатею и поставлю калиновскую сцепу, но ставить буду у официалов. Тем более по цене одинаково.

Добавлено через 7 минут
И еще, во время диагностики у официалов заходил в рем.зону и разговаривал там с ребятами, они то и сказали независимо от движка надо ставить калиновское сцепление, тогда будет все хорошо. Десяточное сцепление, по их словам, имеет недостаточный ход и потому проблемное. Сам не совсем понимаю, какого пса на заводе его приляпали? Или у них по принципу не застаивания конвейера, есть десяточное поставим его...
Felix 2011 вне форума   Вверх