Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 21:35   #26
Интересующийся

Вес репутации: 18 ИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Обгон в рне действия знака 3.20 "обгон запрещен" через прерывистую разметку

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
Меня лишили на 4 мес за сплошную, времянку я не здал. Так вот решил зайти в гаи всетаки отдать времянку, а мне заявляют что пацанчик начинай считать 4 мес с момента здачи времянки, я был зол.
Хотя по закону не имеют права прибавлять срок из за не зданной времянки
Судья на руки должен был выдать постановление, в котором говорится, с какого момента, включая сроки обжалования (10 дней) нечнется лишение. Остальные идут лесом.

ИгорянН вне форума   Ответить с цитированием Вверх