Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 20:01   #119
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2216 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глафира с АКПП

После поездок в выходные, замеченный мною глюк подтвердился - сбиваются настройки правого зеркала. По непонятным причинам, в хаотичном порядке зеркало опускается вправо и вниз. Пытался выявить закономерность - не смог, скорее всего её нет. Пробовал соотнести это со срабатыванием замков от кнопки в блоке водительской двери, от включения сигналки в разных режимах - не то. Хаотично, нелогично, непредсказуемо. Сдаётся мне, что дело опять в заменённом уже гарантийщиками блоке в моей двери. Видимо его выход из строя было следствием, а не причиной, и "хомут" где-то остался не найденным.
Завтра буду звонить в гарантийку, пусть связываются с заводом, пока всё что делалось - просто топтание на месте. Причина так и не найдена.
Кстати, ещё раз загорелся чек "двигатель", но сам погас после выключения машины. Тоже нужно смотреть.