Тема: НОВАЯ LADA Kalina Бесполезный Передний бампер
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 20:01   #10
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бесполезный Передний бампер

Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
По-моему за такое необходимо сурово карать того, кто запустил данное решение в серию.
Уже больше года как карают
И да же ответ был, официальный ответ! (Ну если юзера данного форума, который зарегест. на данном форуме как оф. представитель ВАЗа, считать официальным представителем.)

Цитировать не могу, найти сложно, своими словами - "краш тест был, все гуд! Не ссыте! Мягкий бампер для защиты пешеходов"

Всем поуху.... покупают.... ездят.....

Через полгодика, думаю авторевю стукнет К2. Если принять во внимание их "любовь" к ВАЗу, то думаю на том тесте будет макс. две звезды.
Хотя...... я не спец, и допускаю все - может ее передняя мягкость, очень хорошо скажется на салоне с куклами
вюв вне форума   Вверх