Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 20:14   #85
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: лада калина универсал)))

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Не сработает иммобилайзер.
На К1 срабатывал 2 раза (авто глохнет при езде и отказывается заводится в течение 3 - 5 часов, вредно моргая жёлтой машинкой с ключом), источник проблемы до сих пор не найден. Срабатывает тупо, когда ему самому захочется. Оба раза после дождя. Но после размещения компьютера (или ЭБУ, хз как называется) в целлофановом пакете - не повторялось. Потом проблема уходит так же резко, как и приходит - авто неожиданно заводится и мы едем.

Но тогда было лето и всё обошлось.

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Батарейку под замену. Заменил на батарейку подороже и все нормально.
Мой отец так же постоянно в этом винит батарейку. Я считаю, что проблема в другом. Объективных подтверждений в том, что проблема в другом - нет, но есть доказательство в том, что проблема точно не в батарейке - при замене батарейки (мы после первого раза возили с собой сменную, так как тоже предположили такой вариант) авто так же отказался заводиться. Завёлся только после 3 часов стоянки с отключенными клеммами АКБ (до этого пытались клеммы на 30 минут скидывать - не дало результатов).
iKos вне форума   Ответить с цитированием Вверх