Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 22:59   #26
Забанен

Автомобиль: ---
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света
Ответ: Можно ли установить сигнализацию с автозапуском при активированном иммобилизаторе?

Цитата:
Сообщение от Заболотский Посмотреть сообщение
...Насколько я знаю штатная сигналка орет при включении зажигания. Т.е. если поставить на обеи и потом включить автозапуск (т.е. при включении зажигания), то штатная заорет...
Не заорет. Попробуйте сидя в машине включить штатную сигнализацию, а затем включить зажигание и завести двигатель - орать не будет. Наличие чипа ключа в блоке обхода иммобилайзера деактивирует сигналку при запуске двигателя. А у меня при этом еще и дверь водителя разблокируется
gnomon вне форума   Ответить с цитированием Вверх