Тема: НОВАЯ LADA Kalina Скрипы,сверчки
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 07:50   #9
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Скрипы,сверчки

Цитата:
Сообщение от spec72 Посмотреть сообщение
У нас морозы заскрипела и моя сверху в районе лобового стекла, если сидя за рулем немного надавить на обшивку потолка посередине машины скрип пропадает. Сегодня загнал в теплый гараж отогреться. Подозрение на то что попала вода снаружи сверху между лобовым стеклом и кузовом( резинки то у нас там нету)
Вчера был взрыв мозга!
С субботы на воскр ковырялся в гараже с подключение обогрева зеркал..
В воскресенье первый мороз за 20, ездили по городу.. и что-то бренчащее-скрипуче-дребезжащее, а на кочках как будто монетка даже, дотсавало меня ВЕСЬ лень! Жена локализовать звук не смогла - ей казалось с моей стороны, я, т.к. за рулем, тоже - но мне казалось что с её стороны..
Подумал - кердос, началось! :(
Поехал в гараж, дорога "полевая", можно отвлечься от других машин, т.к. их там днём с огнем не встретишь, иии вуаля! Забыл снять с дужки зеркала заднего вида, что на лобовике, крючек из проволоки для переноски!!! Он небольшой, его не видно из-за зеркала! А уже были мысли смотреть панель, обшивку на потолке... Вот так вылечился "очередной сверчёк".
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх