Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 10:51   #811
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Ответ: Брать Калину сейчас или подождать до лета

Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
Artem150rus, разговор "ниочем" пора закончить.
я хочу чтоб люди которые прочитали твой комментарий поняли, что ты просто напросто сделал свои выводы на домыслах. да будет тебе известно, масло я меняю каждые 10 000 км, сцепление поставил фирменное дорогое и хорошее, мягкое и без рывков с вибрациями. свечи меняю каждые 15 000 км, фильтр воздушный - с каждой заменой масла, бензиновый - каждые 15 000 км, лампочи ставлю только оригинальные , раньше брал их в Ашане, а теперь у дилера напрямую через знакомого, как и остальные расходные материалы. И еще, за 35 000 км у меня осталась половина колодок феродо, поменял я их на 5000, это говорит о том, что не использую рваный тип езды. А те приколы, которые выдавала мне машина никак не связаны с эксплуатацией, а с заводским браком. Все что я хочу - уберечь людей от этих неприятностей и заранее объяснить им на что надо смотреть, покупая новый авто. о косяках кажется я написал выше, в первом посте. я еще на наелся качеством отдельных узлов (кстати я смог убрать почти на 90% эту пресловутую вибрацию на 2000 оборотах ), но скрип салона, дребезг стекол меня уже достал. и кол-во машин через запятую тут не имеет значения.