Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 13:30   #1459
Завсегдатай

Автомобиль: Citroen C4 Coupe Gris Aluminium
Вес репутации: 18 Wounded не успел проявить себя
Ответ: Купил(а) Калину! Принимайте...

Купил вчера Калину хэтч 1,4л. Комплектация Люкс (-016), цвет совиньон. Вместе с оформлением (покупал в Саратове) вышло ровно 300 тыс. руб. Активировал штатную сигналку. До этого ездил 3 года на 21103, конечно автомобиль совершенно по-другому воспринимается))) Руль легкий (но, конечно, обратной связи и чувствительности не хватает), сидишь высоко, обзорность великолепная, подвеска работает тихо, сверчков в салоне нет. При покупке выявили какую-то фигню с интерфейсоми - при длительной нажатии на кнопку закрытия замков на брелоке стекла поднимаются рывками и с задержками. Пришлось машину забрать с таким недугом, не знаете это? Также хочу установить актуатор (чтобы открывался и закрывался с брелока) на привод замка багажника, что для этого нужно? Из недостатков хочу отметить громкую (почти как дизель) работу двигателя и сцепления (слышно как смыкается и размыкается), также отчетливо слышен скрежет и скрип передних тормозных колодок. В будующем планируется покупка нормального литья, установка музыки и тонировка) И ещёдополнительно буду покупать датчик удара и Гарант на руль.
Wounded вне форума   Вверх