Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 15:32   #394
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Смеагорл, трамблер почини, а то зажигание позднее ))) Тот факт, что ты такой старательный и заработал на киа рио не дает тебе права стебаться над остальными вазоводами, из среды которых ты кстати и сам вылез. И если у тебя на ТО не хватало денег, или как ты выразился было жалко, это не значит, что все так живут и содержат свои автомобили. ИМХО если забивают на ТО, соответственно и на гарантию, значит уверены в авто, или хотя бы в том, что вылезшие проблемы решатся малыми затратами, не стоящими тех денег, которые официалы просят за замену масел и расходников. Стоимость содержания новых вазов при всех их недостатках самая низкая.
По поводу посадок в авто уже все разгребли, я для себя уже все усвоил, и куда там упираются твои коленки уже не интересно. А тебе видимо погалдеть тут с корешами хочется еще на пару-тройку десятков страниц. Но такую бандерложью радость я вам не доставлю.
давай без оскорблений, с телефона не удобно, был комп ответил тебе развернуто. И где над кем я стебаюсь, лично я с то на калине соскочил именно в отсутствии средств на оное, самому сделать обошлось ровно в 2 раза дешевле. Что еще раз подтверждает мои слова. И многие не тянут даже самое низкое по цене обслуживание. Как бы тебе это не нравилось, но это реалия. Посмотри, тут темка есть, здесь многие ягодки то в кредит брали. И я так понял ты согласен с тм фактом, чьо при росте благосостояния населения нашей страны, ваз окажется в интересном положении.
Пы. Сы. Нам не надо доставлять удовольствие, женщинам его доставляй. И еще раз давай без оскорблений, вроде взрослый человек.
Смеагорл вне форума   Вверх