Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 16:13   #57
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 6

Цитата:
Сообщение от Valeron74 Посмотреть сообщение
И что? Плохо что ваша Калинка не умеет так. Однако это совсем не значит, что у всех так же как и у вас.
Прошу привести ссылку, где я написал, что у всех должно быть также, как у моего авто.
Согласен с тем, что плохо, что моя Калинка так не умеет. Потому и написал, что ГБО у нас одинаковое. Думал секретами поделитесь. Настройки, прошивки. Или ещё что-нибудь у Вашего авто особенное.
Народ на форуме всем делится. И находками одних всегда могут воспользоваться все. А здесь получается, что от форумчан утаиваете свои успехи и достижения.
Сами то на форум ходите, пользуетесь информацией. А в ответ?
Игра в одни ворота получается.
Прошу без обид.
С уважением.