Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 19:29   #80
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Масла "ZIC" - 2

marlik, да я понимаю что это для тебя не деньги.
Суть не в том.
дело в том ,что просто бесполезная работа, трата времени, денег.
Это не продлит ресурса мотору.
Я когда своё масло сливал, на котором моточасов как у тебя за 12 тык было бы, оно ещё было вполне нормальным, хотя масло обычный середняк.
даже по моим условиям тыщи 2.5 оно ещё походило бы.
А кстати шелл синий даже 10w40 сильное масло по допускам.
Тогда лей мобил1 на 10 тыс. будет оптимальный вариант.
Но я сомневаюсь что м1 0w40 пройдёт дольше чем 5w40 с 229.5. Одинаково они пройдут. Мобил такой же кряк, эстеры там как присадка скорее. Если тебе лукойл понравилось- лей его и не парься.
Даже без лаб анализов могу сказать, даже по виду масла с 229.5 после издевательств выглядят не такими чёрными и убитыми как 229.1. У мерседесов движки невпример горячей наших.
А у нас у каждого штат с тропиком, вообще маслу жизнь облегчается.

Такт я понимаю что руки чешутся поменять, но у меня то они чешутся оттого что я наезжаю за год 10 тыс.
А у тебя то какова причина? даже мнеб уже надоело менять так часто, ведь ничегож не изменится.
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх