Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 16:44   #29
Новичок
 
Аватар для ттооххаа
 
Регистрация: 04.06.2008
Возраст: 43
Сообщений: 39
Вес репутации: 553 ттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: GPS-навигация на Северо-Западе

Цитата:
Сообщение от Andry Посмотреть сообщение
Sergey_SLS, да, это достаточно известные ресурсы. Но интересно взглянуть на то, насколько карты ттооххаа отличаются от тех, что лежат на приведенных тобой ресурсы.
Да, кстати, freemaps.ru уже давно почил в бозе, так что не стоит про него упоминать....
Собственно говоря на сайте гис руссы размещенны вполне приемлиммые карты россии в целом и по регионам. По этим картам я ездил по вологодской ярославской и костромской областям.
Карта вологодской области и частью граничащих с ней областей если не ошибаюсь О-37 есть еще полная карта росии. Рекомендую таскать обее тк бывает что более подробная карта является менее точной чем обзорная.
Хочу заметить что весь проект руссы создавали энтузиасты и многие регионы по разному детализированны в частности:
кострома на карте О 37 имеет все улицы и указания достопримечательностей, вологда показата как пересечение основных трасс, а ярославль наиболее крупные городские дороги.
Как уже писал ози практически не пользуюсь мне кажется это программа для пешеходов и грибников (в лесу хожу только с ней):
1. на экране довольно большое колличество информации (растр всетаки) которое отвлекает. в векторных программах на экране наиболее важное.
2. Карты занимают значительный объем не сравнимый с векторными
3. низкое качество карт в основном сканированные атласы дорог росии зачастую с неочень корректной привязкой
Сейчас пробую карты сделанные самостоятельно из спутниковых снимков, тема интересная. протестирую раскажу.
ттооххаа вне форума   Ответить с цитированием Вверх