Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 21:54   #312
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 10

Цитата:
Сообщение от сифар Посмотреть сообщение
Можно акуратненько снять пыльник
Если он посажен "аккуратненько", то без мелкого повреждения это сделать не получится. След останется.
Цитата:
да не может такого быть,чтобы в ролике койо не было смазки
И не заряженное ружьё раз в жизни стреляет. А уж тем более подшипники. В стоковых комплектах ГРМ на авто порой смазки нет, а тут китайские товары. Все бренды ушли туда-а-а-а... Только для элитных авто производство на родине. Иначе не выгодно.
Цитата:
я всегда смотрю смазку,даже на ролике ина поменял на тотал алтис,потому как в мороз-40 уж очень тяжело прокручивался ролик.
Не могу похвастаться такими низкими температурами (сейчас в Москве снега вообще нет - растаял), но переделанный тойотовский ролик под автомат уже более 30 тыс. меня радует, а опорник от INA перевалил за 50 тыс. Ничего не вскрывал.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх