Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 10:29   #359
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки наших калин (Рязань) ч.3

Цитата:
Сообщение от NightEngel Посмотреть сообщение
а я все на заводской пробке езжу, по мне так пусть лучше завоздушивает немного
дружище.. заводская пробка нормальная... тока были случаи , что внутренности закисали ( пружинки ржавели) и она давление не стравливала или держала максимальное... отсюда вероятность появление проблем с СОД, как мелких ( подтеки) так и глобальных про то что ты говорил... с заменой радиатора отопителя

Добавлено через 1 минуту
NightEngel, если она у тебя работает... и внутри все нормально че ее менять...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NightEngel Посмотреть сообщение
момент из-за левацкой пробки.
вот я про это и говорю, что надо все проверять перед установкой.. потому как то, что в продаже имеется, назвать качественным язык не поворачивается
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх