Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 11:52   #942
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 13 Vasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Vasyara с помощью Skype™
Re: Аккумулятор и мороз!/выбор АКБ

Предлагали в магазе , только никто из знакомых даже и не слышал про такой. Покрутил я его,по смотрел. Пластик из которого выполнен корпус,похож на пластик из которого детские игрушки делают.Короче не внушил доверия. Восстановил свой мутлу55 ый,поставил на УАЗик,крутит как монстр,а на калиняку се тоже мутлу 60ый взял. Варту смотрел ,не та варта стала, у меня шестилетняя еще жива,тока зарядить надо,так вот старую и новые не сравнить! да и мутлу не та что раньше,но все же нравится качество хотя бы корпуса,а значит и внутри более менее норма.

Добавлено через 9 минут
зверь с шнайдером похожи качеством корпуса. принесли мне зверюгу,а он в каплях сверху. спрашиваю почему? ответ убил нас с другом. говорит (продаван)типа снег , я говорю откуда он у вас на складе то?!:-D товар неделю назад привезли,успел бы высохнуть ,если при разгрузке снег попал бы. Кручу,верчу его,а одна пробка на банке наперекос стоит,откручиваю,а на корпусе,куда должна сесть пробка,кусок припаяного пластика,штамп видно чмошный,из под этой крышки течет электролит,думаю если производитель не задумывается о таких вещах,то и о качестве начинки акб не особо печется. ну вот свой краткий обзор рассказал. выбор за Вами друзья. извините что без знаков препинания,с мобилы писал.
Vasyara вне форума   Вверх