Re: как услышать ответ автоВАЗа по поводу протечек уплотнения двери на всех проданных Калина2 люкс?
Цитата:
Сообщение от Krause1
здравствуйте. Вы как точно также как специалисты автоцентра говорите. Купил калину 2 хэтч в сентябре. по городу/трассе когда включены дворники включены вода попадает в салон. После таких случаев пришел к дилеру , машину загнали на мойку пустили по шлангу воду на лобовое стекло, вода попадает в салон.Начальник по гарантии видит это - все равно говорит не верю, говорю сделайте, поменяйте уплотнители, и в какой-то момент когда я не смотрю в их сторону они начинают выгибать двери, а я говорю что делаете, а они мне ничего. В общем потом сняли уплотнители, стали лепестки двери стали молотком, но ниего не попмогло все равно вода попадает. Через месяц покупаю родственнику калину 2 универсал и точно такая ситуация, вода опять в салоне и опять они не верят. мастер гарантийщик говорит пока номера не получите ничего исправлять не будем. В общем махнул на них. Вот вы говорите что не фиксировали обращения людей по данному поводу, на форуме таких много, и таком конструктивном недостатке не все пока не все наверное знают или наплевали. По поводу не обращения , можете обраиться в двимавто в г.уфа также отправил сообщенеи в отваза но ответа не дождался. А автоваз прекрасно об этом знает, но ничего не может сделать.
В общем понимаю что за столько лет существования наш автопром ничего не умеет делать, кто бы что бы не говорил, о патриотизме не надо ничего говорит. Если покупаешь машину то она должна отвечать все требованием .Покупатель не должен сразу после приобретения посещать дилера. Пришла зима как раз между уплотнителями и дверью все время забивается снег. Могу с уверенностью ответственно сообщить , что сотрудники автоваза никак не тестировали все механизма авто, не эксплуатировали во всех погодных условиях. Я и в дальнейшем готов покупать авто автоваза. Но такие мелочи портят представление о наших машинах. Прежде чем выпускать машины на рынок их надо тестировать.
|
Krause1, продай эту тачку, пока еще мало инфы у людей далеких от инета что двери текут, и (имхо) купить нужно машину другого производителя. Правды не найти у ВАЗа, и ты, отдавая бабло ему (кому то на карман в конечном счете) должен им бегать еще всем доказывать о косяке который они знают..не серьезно это.