4187, угрюмый ты какой-то, желчный... Кругом враги у тебя, кругом троли...
Да, кстати еще и невнимательный, задергался видимо бедненький, одолели врахи проклятыи

Во мари, када писано! За калину последние две ссылки, первая, когда я был за рулем, вторая, когда жена, а я сидел сзади, так как рядом с ней сидел менеджер:
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Если и куплю, то слегка б\у, ИМХО ценик на новые слегка перегрет. А мнение владельцев близких по характеристикам авто очень редко бывает объективным. Поговорку про лягушек, хвалящих свое болото надеюсь упоминать не надо. Это я успел усвоить вот в этом эпическом сраче, перевалившем за 13000 постов, в котором я даже немножко учавствовал по другую сторону баррикад. )))) По поводу выбора, вот тут отписывался.
А вот этот пост, тем более на волне выбора новой машины, просто заставил задуматься, и еще раз съездить в салон и составить собственное впечатление о солярисе и рио, впервые юзал соляриса еще в 2011 году, сев потом в зафиру, я тут же его забыл.
За калину мои впечатления тут и тут, там кстати вопрос по простору сзади по сравнению с солярисом тоже упоминается.
|
Видимо отписываясь за калину на приороводе в сентябре и ноябре я предвидел, что зайдя в декабре на калиновод, буду тролить сурового, оренбургского соляровода и придумал все написаное
По поводу того, что там где было не было, я как-то просил уже тебя показать где. Да и ты сам мог просто написать, что это боян, было здесь-то и здесь-то, все. За катышки с макс-севером тоже давно уже разгребли. Если б вас тролил тут напропалую, я б свою фотку в калине хрен бы выложил и ни в жисть не признался в обоюдной тесносте. Просто совесть еще есть. А вы тут видимо настолько заср@лись, что уже и про свою забыли.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
И где над кем я стебаюсь,
|
У тя тож смотрю постоянные провалы в памяти, все время освежать приходится.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Или Вазы в основном покупают на последние?? И на ТО тупо жаль денег)) Тем более многие офф. сервисмены с кривыми руками)))
|
Эти скобочки после фраз как воспринимать? Руки штоль тряслись?

А так да, я тож за мир-дружбу-жвачку, только если что взаимно.