Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 18:55   #402
Втянувшийся

Автомобиль: Opel-Meriva A
Вес репутации: 17 sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

4187, угрюмый ты какой-то, желчный... Кругом враги у тебя, кругом троли...
Да, кстати еще и невнимательный, задергался видимо бедненький, одолели врахи проклятыи Во мари, када писано! За калину последние две ссылки, первая, когда я был за рулем, вторая, когда жена, а я сидел сзади, так как рядом с ней сидел менеджер:
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Если и куплю, то слегка б\у, ИМХО ценик на новые слегка перегрет. А мнение владельцев близких по характеристикам авто очень редко бывает объективным. Поговорку про лягушек, хвалящих свое болото надеюсь упоминать не надо. Это я успел усвоить вот в этом эпическом сраче, перевалившем за 13000 постов, в котором я даже немножко учавствовал по другую сторону баррикад. )))) По поводу выбора, вот тут отписывался.
А вот этот пост, тем более на волне выбора новой машины, просто заставил задуматься, и еще раз съездить в салон и составить собственное впечатление о солярисе и рио, впервые юзал соляриса еще в 2011 году, сев потом в зафиру, я тут же его забыл.
За калину мои впечатления тут и тут, там кстати вопрос по простору сзади по сравнению с солярисом тоже упоминается.
Видимо отписываясь за калину на приороводе в сентябре и ноябре я предвидел, что зайдя в декабре на калиновод, буду тролить сурового, оренбургского соляровода и придумал все написаное

По поводу того, что там где было не было, я как-то просил уже тебя показать где. Да и ты сам мог просто написать, что это боян, было здесь-то и здесь-то, все. За катышки с макс-севером тоже давно уже разгребли. Если б вас тролил тут напропалую, я б свою фотку в калине хрен бы выложил и ни в жисть не признался в обоюдной тесносте. Просто совесть еще есть. А вы тут видимо настолько заср@лись, что уже и про свою забыли.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
И где над кем я стебаюсь,
У тя тож смотрю постоянные провалы в памяти, все время освежать приходится.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Или Вазы в основном покупают на последние?? И на ТО тупо жаль денег)) Тем более многие офф. сервисмены с кривыми руками)))
Эти скобочки после фраз как воспринимать? Руки штоль тряслись? А так да, я тож за мир-дружбу-жвачку, только если что взаимно.
sanchez 77 вне форума   Вверх