Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 22:22   #406
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Смеагорл, ты с улыбкой говорил вполне серьезно? Об этом ты пишешь? Ты случайно не того... не?
Ты либо действительно не в себе, либо просто пытаешься прикрыться дешевой демагогией. Тем более то, что ты тут раскладываешь, я же тебе и писал.
Дружище, я о многих серьезных вещах в этой жизни говорю с улыбкой, мне так жить легче. Весь наш с тобой и не только наш диалог, обсуждение машинок и их параметров здесь напоминает богословский диспут различных конфессий, вроде и аргументы приводятся убойные и контраргументы звучат не менее убийственно, но... при этом каждый остается при своем мнении, я лично понимаю что в "свою веру" мне не обратить, да и цели такой я не ставлю, и при этом ты на самом деле поставил себе цель обратить "в свою веру других"???? Вот поэтому я и отношусь к этому всему с юмором. Ибо, честно в наших тут боданиях мнений многих людей смысла мало, все переходит в срач и троллинг. И ты хочешь что бы я относился к этому серьезно??? Ниже написанное попытайся принять без обиды и с максимальным чувством юмора: неужели отвечая на мой этот пост, ты примешь суровое выражение лица, упрямо выдвинешь нижнюю челюсть вперед, в левую руку возьмешь клавиатуру на подобие щита, в правую на перевес, как копье, мауса, и вперед, освобождать гроб Господень. И вот тут, если, представив вот эту картину тебя не посетило вот это - )))) то далее нет слов, счастливого общения с таджиками))
Пы.Сы Немного по темке, о твоем самом дешевом ВАЗовском ТО, чутка личного опыта и скромных подсчетов. Нулевое ТО, 1500-2500 км, (вроде интервал не путаю) мне встало в 3 500, за ТО-1 15 000 попросили 4800 рябчиков, в результате забил на него и гарантию, итого за 2 ТО и общий пробег 15 тыков я бы отдал 8 тыров, это по ценам 2011 года, в 2013 году на Рио за ТО-1 и пробеге 15000 я отдал 6600 тыров, добавил доливку тосола чутка и подтяжку ручника, встало в 7000 тыров, по ценам 2013 года. Вот такая экономная экономика))) Если будет интересно то могу рассказать и разницу в прохождении ТО, поверь оно не в пользу дилера ВАЗа, причем жестко не в пользу)
Смеагорл вне форума   Вверх