Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Смеагорл, ты с улыбкой говорил вполне серьезно? Об этом ты пишешь? Ты случайно не того...  не?
Ты либо действительно не в себе, либо просто пытаешься прикрыться дешевой демагогией. Тем более то, что ты тут раскладываешь, я же тебе и писал.
|
Дружище, я о многих серьезных вещах в этой жизни говорю с улыбкой, мне так жить легче. Весь наш с тобой и не только наш диалог, обсуждение машинок и их параметров здесь напоминает богословский диспут различных конфессий, вроде и аргументы приводятся убойные и контраргументы звучат не менее убийственно, но... при этом каждый остается при своем мнении, я лично понимаю что в "свою веру" мне не обратить, да и цели такой я не ставлю, и при этом ты на самом деле поставил себе цель обратить "в свою веру других"???? Вот поэтому я и отношусь к этому всему с юмором. Ибо, честно в наших тут боданиях мнений многих людей смысла мало, все переходит в срач и троллинг. И ты хочешь что бы я относился к этому серьезно??? Ниже написанное попытайся принять без обиды и с максимальным чувством юмора: неужели отвечая на мой этот пост, ты примешь суровое выражение лица, упрямо выдвинешь нижнюю челюсть вперед, в левую руку возьмешь клавиатуру на подобие щита, в правую на перевес, как копье, мауса, и вперед, освобождать гроб Господень. И вот тут, если, представив вот эту картину тебя не посетило вот это - )))) то далее нет слов, счастливого общения с таджиками))
Пы.Сы Немного по темке, о твоем самом дешевом ВАЗовском ТО, чутка личного опыта и скромных подсчетов. Нулевое ТО, 1500-2500 км, (вроде интервал не путаю) мне встало в 3 500, за ТО-1 15 000 попросили 4800 рябчиков, в результате забил на него и гарантию, итого за 2 ТО и общий пробег 15 тыков я бы отдал 8 тыров, это по ценам 2011 года, в 2013 году на Рио за ТО-1 и пробеге 15000 я отдал 6600 тыров, добавил доливку тосола чутка и подтяжку ручника, встало в 7000 тыров, по ценам 2013 года. Вот такая экономная экономика))) Если будет интересно то могу рассказать и разницу в прохождении ТО, поверь оно не в пользу дилера ВАЗа, причем жестко не в пользу)