Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2008, 11:38   #818
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Брать Калину сейчас или подождать до лета

Valera333, спасибо за ответ. Тогда поделитесь ощущениями: как Калина ведёт себя без ЭУР. Кстати на первой калинке у меня тоже были 13дюйм. Я брала её в янв 2006. Но тогда была одна комплектация. но меня всё устраивало, не было сзади стеклоподъм., но они мне как то не нужны, потом правда сразу выкинула щётки стеклоочист. поставила подогрев зеркал, защиту картера, и поменяла резину на "Nokian" зимняя была родная финская, а вот летом уже Hakky взяла, но гораздо лучше, чем Гардиан(родная с завода). А так было всё тип-топ. Поэтому взяла вторую...
Танюша вне форума   Вверх