Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 10:41   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Смеагорл, на официальное ТО многие не ездят потому что не все официалы нормальные. Я приехал на ТО-0 к дилеру, сдал машину, когда забирал, решил достать щуп. Выяснилось что в мотор не долили литр масла. Орал долго на них))) когда выехал, понял что они мне клапана зажали. Заехал к нормальным мотористам, отрегулировали как положено. Как думаешь, поеду я к ним на ТО или нет? Я лучше гарантийный случай за свой счет устраню, чем этим инвалидам машину доверю
Не знаю, у меня ТО на Калину делали как положено и я в ремзоне присутствовал.
А как ты определил, что клапана зажали?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
И коробас с поршневой сам переберешь и эмуру перепаяешь?!
Да уж, только ЭУР у него нет, как я понимаю!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 25.12.2013 в 10:58..
БорисbIч вне форума   Вверх