Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 12:32   #410
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-2

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Вопрос ко всем. Ежели так слушать то ценник на все остальные авто представленные верх адекватности? Так что ли получается? Ценник конечно радостным сложно назвать. Но как ни крути продажи Гранты не стоят. Он куда как честнее того что за К2 просить стали. Ну и самый главный вопрос. Почему отдельные граждане считают себя вправе делать вывод " я считаю ВАЗ должен стоить не дороже 200 тысяч"? Я же не говорю что считаю цена Соляриса должна быть 250, а ПС 270 и то 20 за шильдик накинул. Все так сильно в ценообразовании завода разбираются?
Я ни когда не говорил, что Гранта должна стоить 200 тыр, но вот 459 за спорт считаю перебором, но это ИМХО!
Так же считаю. что цены на все автомобили завышены, однако цена за Гранту норм: Двигатель
Исполнение
Комплектация
Рекомендованная цена

сравнить 1,6 л 8-кл., МКПП, 87 л.с.
Норма
21901-41-711
316600 руб.
Технические характеристики
Таблица комплектации

мало чем отличающуюся от стандарта представляется мне завышенной.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Стандарт у него. На аватаре фото с черными бамперами.
Там не понятно.
Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Не было нормы за 259. Была в самом начале за 256. И то недолго
А вот с этим соглашусь!
БорисbIч вне форума   Вверх