Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 13:00   #422
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Ну Да, неофициалы в наше время делают все за счет глупеньких простачков пожалевших 1,7тр на регламентное ТО )) Облегченную шпг перебрать по причине обрыва ремня грм - 25 т.р., ЭМУРУ в сб. 15 т.р., коробас перебрать с з/ч - 7-8 т.р., а скупой платит трижды ))
Золотые слова!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
AV58ru, ну а что ты тогда тут умничаешь если ты даже представление о ремонте не имеешь? А нагибают тебя. И по настоящему будут нагибать когда гарантия твоя закончится, так как сам ты ничего сделать не способен
Я в свое время делал кап ремонт двигателю Москвича 2140, а теперь извините меня, я этим не хочу заниматься, возраст не тот, да пусть этим занимаются профессионалы.
БорисbIч вне форума   Вверх