Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2008, 13:32   #404
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Обсуждение иномарок

Sergey., ок, пусть так. Практически ВСЕ японские машины в подметки не годятся немецким. Тут еще Сатир попытался из чувства жалости вступиться за Цивик и Крузер, но мы-то знаем - это машины даже не второго, а третьего дивизиона. В последнее время по соотношению цена/качество их уверено обогнали "корейцы", а "немцы" так вообще недосягаемая вершина мирового автопрома.
Но мне так никто и не ответил на простой вопрос. Почему "японцы" так популярны в России? Они популярнее "немцев", при этом цены-то сопоставимые! Почему в целом "японоводы" оказываются более довольны своими машинами, чем "колбасники"? И наконец, почему Toyota остается №1 в мире?