Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2006, 20:59   #59
Постоялец

Автомобиль: Калина 219420
Вес репутации: 2167 ss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Почему-то во Франции не знают такой машины Рено-Логан, там она продается под именем Дачия. Делается в Румынии. По словам представителя Рено г-на Рено Пирель около трети деталей взято от моделей Рено, следовательно остальное румынское. То что румыны и молдаване по сути одна нация общеизвестно. Так где в моих рассуждениях псевдологичность ?
Где Ваши обоснованные доводы ? Типично женский способ вести дискуссию-когда нечего сказать по делу, можно просто обосрать. Я не считаю Логан плохой машиной, нормальный бюджетный автомобиль. Только не надо так позиционировать: ИНОМАРКА, бренд и типа этим все сказано, надо рассматривать конкретные достоинства и недостатки машины. И вещи надо называть своими именами Дачия это Дачия.

В конце концов все будет хорошо ...
ss вне форума   Вверх