Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 15:50   #91
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: Масла "ZIC" - 2

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
rol, 10w не сократит ресурс если авто в гараже, или в тёплом регионе,если масло менять вовремя.
Вы как непоймёте что этот движок не требует пупер синтетик
ему более 30 лет!
тут любой shell hx6 или лукойл люкс 10w40 с интервалом в 5 тыс по городу как манна небесная.
А в мегаполисах любое масло лучше менять до 7.5, к бабке не ходи.

В этом году вообше чума, 14 км\ч, расход 11.7. Небыло у меня такого ранее.
Сплошной старт стоп по ледяным кочкам
Александр приветствую тебя Меня например (не знаю как других) иной раз бесят эти фразы..... " Вы как непоймёте что этот движок не требует пупер синтетик
ему более 30 лет! тут любой shell hx6 или лукойл люкс 10w40 с интервалом в 5 тыс по городу как манна небесная"......тогда какого куя (чуть матом не ругнулся) вы трёте про масло уже не одну сотню страниц,ты же сам выше 5 не поднимаешся, всё нулёвка или пятёрка?! Получается.....пишем одно,юзаем другое.
Чудно, ей богу.