Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 21:54   #892
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хамы на дорогах

Парни, по Окружной ехал с работы и у газового встал на светофоре. слева ТЛК. впереди по две машины. На зелёный тронулись, а он тормозил... а потом резко газанул... растолкал машины справа, подрезал ниву... а потом вернулся на левую и по тормозам перед фокусом. я уже ехал по левой полосе за фокусом.
хорошо я держал дистанцию...
у Патерсона я остановился и он там припарковался. ТЛК н219(или 912) оо 58.
мужик лет 33...35. жена и сын... я обратился к нему. спросил- зачем так сделал. ведь это хорошего не добавит ни кому. авария- это нервы, деньги, время...
- у меня нервы нормальные... (значит комплекс маленького пениса)
а почему он не освободил мне полосу? он не видел? (про водителя фокуса)

задал ещё вопрос- ПДД знаете? про выбор ряда движения в населённом пункте?
хотя этот вопрос был явно лишний... этот контрацептив кроме себя ни кого не видит и не уважает.
неадекват- первой степени.