Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 22:07   #6
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Напрягают поворотники!

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
нигде абсолютно не написано что поворотники ОБЯЗАНЫ тикать или пикать.
Всех законов в исходном виде я не читал, ни согласиться, ни опровергнуть не могу. Но это не значит, что забытый поворотник не введёт в заблуждение других участников ДД.

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
а вот в ПДД четко прописано что когда и как водитель ОБЯЗАН использовать сигналы поворотов
Ну да. Но я не понимаю, каким образом это противоречит или опровергает мои слова о том, что хоть зуммер, хоть любая другая хрень, индицирующая состояние включения поворотников - не приносит вклад в безопасность.
iKos вне форума   Ответить с цитированием Вверх