|
Re: Хамы на дорогах
А меня сегодня чуть с дороги не столкнули… Ехал из Терновки в сторону Тепличного по объездной (ул.Бийская). Есть там участок, мостик через реку Пенза и сразу под ж/д мост. Вот не доезжая этого мостика, тошнит Газель, что на них не похоже, обычно то летают, как будто пол сапога в задницу вогнали.… Пытаюсь его обогнать, он скорость увеличивает и начинает меня давить на встречку.… Играет, блин.… Ну, я еще чуть побыстрей и обхожу его, уже глубоко по встречке и практически перед поворотом. Ессно чуть подрезаю, но не со зла, ибо по другому уже не выходит, или оттормаживаться и ждать своего встречного в лоб, или с поворота в кювет ехать. Проехали мост через речку, ж/д. мост, он меня обходит и начинает давить к обочине, встает, перекрывает мне движение. Я конечно злой, хотя человек не конфликтный, вылезаю из машины.… Весь… Он меня увидел, по газам и со свистом шин. Что ж ты тогда вставал, дорогу перекрывал? Урод с комплексом неполноценности… Что там Алексей писал про маленький пенис? Вот походу такой же…
|