Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 22:34   #893
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16723 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ
Re: Хамы на дорогах

А меня сегодня чуть с дороги не столкнули… Ехал из Терновки в сторону Тепличного по объездной (ул.Бийская). Есть там участок, мостик через реку Пенза и сразу под ж/д мост. Вот не доезжая этого мостика, тошнит Газель, что на них не похоже, обычно то летают, как будто пол сапога в задницу вогнали.… Пытаюсь его обогнать, он скорость увеличивает и начинает меня давить на встречку.… Играет, блин.… Ну, я еще чуть побыстрей и обхожу его, уже глубоко по встречке и практически перед поворотом. Ессно чуть подрезаю, но не со зла, ибо по другому уже не выходит, или оттормаживаться и ждать своего встречного в лоб, или с поворота в кювет ехать. Проехали мост через речку, ж/д. мост, он меня обходит и начинает давить к обочине, встает, перекрывает мне движение. Я конечно злой, хотя человек не конфликтный, вылезаю из машины.… Весь… Он меня увидел, по газам и со свистом шин. Что ж ты тогда вставал, дорогу перекрывал? Урод с комплексом неполноценности… Что там Алексей писал про маленький пенис? Вот походу такой же…
Garr вне форума   Вверх