Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 22:54   #114
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 9

Цитата:
Сообщение от algardo Посмотреть сообщение

Ради интереса сел в Приору. Боже мой, как в ней люди ездят? Я еле влез на водительское место: чтобы правильно сесть, мне пришлось правую ногу просовывать под самые педали, выпрямлять и пропихивать под рулём. Поднятие руля не спасает: колено упирается в рулевую колонку. Пододвинул сиденье под свой рост (180), вышел и посмотрел назад: пассажиру позади меня будет тесно. Нуевонах. В Калине заметно просторнее.
Именно по этому я и купил Калину, а ведь собирался Приору.
genbukin вне форума   Вверх