Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 08:53   #3118
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-2

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Это еще цветочки.
Есть еще и проблемы.
-пуска в мороз
-паленого масла
-агрессивного воздействия говенных ГСМ на никасил в цилиндрах
Надо же, все как про мой 11194, кроме 3 пункта )))
Цитата:
3-5лет они отходят , а дальше?
Мой мотор запросил капиталку по прошествии менее 3 лет при пробеге 40 с небольшим тыс.км. Так что не надо мне рассказывать про одноразовые иномарки, т.к. в плане одноразовости 11194 любую иномарку уделает: 45 тыс. пробега - и на очередном ТО движок на свалку, а вместо него новый за 70 тыс. руб. Я вообще не понимаю, что за термин такой придумали"одноразовость". Сейчас не те времена, когда на одной жучке десятилетиями ездили. Капиталили, переваривали кузов и ездили, ездили, ездили....
Цитата:
А про вазомоторы давно все известно.Если 16кл какшки не брать то они вечные.Фиг их чем из вышеназванного убить можно.
Во-первых, у ВАЗа были 16кл моторы, которые ходили не меньше 8кл., не были подвержены втыку, стуку и масложору. Во-вторых, мне не нужен вечный автомобиль, одна ж...а навек, мне нужен автомобиль, который без подобных моим проблем пройдет заявленный заводом ресурс в 8 лет и 120 тыс. км. В-третьих, сейчас ВАЗовские 8 кл. тоже втыковые, и тоже с облегченной поршневой, так что подобные проблемы ждут и их.
Цитата:
Сообщение от porfenez Посмотреть сообщение
IDOL, а ты не задумывался почему у тебя так много жрет масла?
Здесь есть выжимки из многостраничных тем про стук и масложор. У меня 1 в 1 как написано.
Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Первый попавшийся автосалон Питера на вскидку в свободной продаже Калина универсал Люкс 11176-45-068 1,6 л 16-кл., МКПП 2181 за 424200 рублей
ВИК, либо статистику по продажам Логана в разрезе комплектаций в студию. либо не пустозвонь насчет очередей на барабаны.
IDOL вне форума   Вверх