Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Это еще цветочки.
Есть еще и проблемы.
-пуска в мороз
-паленого масла
-агрессивного воздействия говенных ГСМ на никасил в цилиндрах
|
Надо же, все как про мой 11194, кроме 3 пункта )))
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
3-5лет они отходят , а дальше?
|
Мой мотор запросил капиталку
по прошествии менее 3 лет при пробеге 40 с небольшим тыс.км. Так что не надо мне рассказывать про одноразовые иномарки, т.к. в плане одноразовости 11194 любую иномарку уделает: 45 тыс. пробега - и на очередном ТО движок на свалку, а вместо него новый за 70 тыс. руб. Я вообще не понимаю, что за термин такой придумали"одноразовость". Сейчас не те времена, когда на одной жучке десятилетиями ездили. Капиталили, переваривали кузов и ездили, ездили, ездили....
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
А про вазомоторы давно все известно.Если 16кл какшки не брать то они вечные.Фиг их чем из вышеназванного убить можно.
|
Во-первых, у ВАЗа были 16кл моторы, которые ходили не меньше 8кл., не были подвержены втыку, стуку и масложору. Во-вторых, мне не нужен вечный автомобиль, одна ж...а навек, мне нужен автомобиль, который без подобных моим проблем пройдет заявленный заводом ресурс в 8 лет и 120 тыс. км. В-третьих, сейчас ВАЗовские 8 кл. тоже втыковые, и тоже с облегченной поршневой, так что подобные проблемы ждут и их.
Цитата:
Сообщение от porfenez
IDOL, а ты не задумывался почему у тебя так много жрет масла?
|
Здесь есть выжимки из многостраничных тем про стук и масложор. У меня 1 в 1 как написано.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Первый попавшийся автосалон Питера на вскидку в свободной продаже Калина универсал Люкс 11176-45-068 1,6 л 16-кл., МКПП 2181 за 424200 рублей
|
ВИК, либо статистику по продажам Логана в разрезе комплектаций в студию. либо не пустозвонь насчет очередей на барабаны.