Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 10:33   #10349
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-7

Тойоту надо брать))
Понравилась лояльность Тойоты постгарантийная.
У брателлы наконец-то хряпнулся Авенсис))) (последнего поколения).... на 175тыс.км пробега.
Херакнулся вариатор...и то, тот варик, который по техн. ноте подлежит замене в гарантийный период при обращении
владельца
А так-то за весь пробег вообще ничего (п.м. три раза колодки и один раз торм. диски) не менял по косякам. Хотя надо сказать, что косяков у этой модели и техн. нот, описанных на форуме - дофига и больше. И до них видмио в последние годы добралось копро-качественная идеология))
В общем произошло как в НГ сказке)) Машина уже как 75 тыс.км и по сроку тоже, находится не на гарантии (до 100тыс.км гарантия). Но даже после гарантии он машину обслуживал у ОД.

В общем ехал он как-то по-осени, и вдруг машина перестала ехать)) Ну чего, варик накрылся. Дилеру брякнули, дилер прислал бесплатный эвакуатор, на диагностике сказали, что варики не ремонтируют и тут я нашёл на профильном форуме техн. ноту (из-за металл. ремня варика и косой программы может быть поломка и это не отзывная кампания, а именно при обращении владельца меняют варик). ОД видимо и не знали о такой ТН 2011г.

В общем отослали нашу претензию в Мск, оттуда нверное с попонией согласовывали и........барабанные палочки)) Вчера звонят, и приглашают на бесплатную замену варика, блока ЭБУ, и ещё чего-то (только масло за его счёт), и.........барабанные палочки: цена этого набора для замены у оф. дилера под 600-630тыр
Вот такие сказки НГ бывают под НГ))
А он уже хотел ставить за сотку контрактную коробку и спихивать авто хотел (даже не надеялся на такое чудо).
Ну вот, а я жду от него за такой приход недешёвую коньячину, за свою инет-шустрость ))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх