Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 11:42   #268
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса м4 "ДОН" - 1

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
P.S. В поездке всегда с собой берём портативную газовую плитку. Места в багажнике не занимает и всегда есть возможность в любом месте организовать себе горячего чая, кофе...
А зачем газовую плитку ? Я себе эл.чайник прикупил от 12 Вольт в прикуриватель. 10 мин и кипяток готов. У себя в Фольце вожу 220 Вольт, надувной матрац , чайник, телевизор. куча всего прочего. Машина подготовлена к дальним путешествиям .
ПС. Обдумываю, куда поехать на Новогодние каникулы. Хочу в Грузию очень. Думаю...
ernest08 вне форума   Вверх