Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 12:29   #397
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2217 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2, зовут Кира, "кориандр" АКПП, люкс, сарай.

BigKot,
Я знаю, что много раз менял свою точку зрения на некоторые вопросы, хотя думал, что это не возможно. Человек меняется, открываются новые факты, оказывают влияние какие-то вторичные причины, раньше в расчёт не принимавшиеся. Бывает несколько подходов к какому-то вопросу, с разным "уровнем погружения".

Добавлено через 8 минут
BigKot,
Многие вещи зависят от окружения. Если заглянуть в не такое уж далёкое прошлое, то первые персональные компьютеры паялись самостоятельно, (все эти Синклеры), и каждый (!) кто его спаял, мог мало-мальски программировать, и я не стал исключением. А что сейчас? Редко кто может просто поставить чуть более сложную уже готовую! прогу. Потому что изменилось общество и проблема банального выживания просто не стоит. А ведь раньше, на полном серьёзе, вопрос нормальный ли ты человек или нет, проверялся просто - можешь выжить на условном необитаемом устрове, или нет! И смысл в этом есть и теперь, хороший фильтр! ))