Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 14:51   #746
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Спрашивают, я вот и отвечаю. Не очень у вас ориентируюсь по форуму где и что.Я кажется про кобальт и джентру обсуждение тут начинал, а там в меня уже полетело про ЛГС
Тема про Джентру тоже есть, а тут в тебя не полетело, а правильнее сказать, тебя понесло! Понимаю, молодой горАчий, (как говорил товарищ Райкин) однако, если хочешь говорить про Кобальт и Калину, то это здесь, есть тема просто про Кобальт, а также про Гранту и Джентру.
Кстати, ты тут хвастался, что ездил на Кобальте, так расскажи подробнее, какая была за комплектация у тестируемой тобой машины, что в ней было автомат или механика? Жду ответа.
БорисbIч вне форума   Вверх