Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 15:09   #1395
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина -> VW Polo
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 41988 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2014!

Цитата:
Сообщение от DeadLord Посмотреть сообщение
Ну я и чесанул на почту, где получил желтую коробочку, из которой достал еще одну, но уже белую коробочку, из которой достал сверток с клевой картинкой и наилучшими пожеланиями (дада, Алексей, ты не ошибся: у меня калина в глубоком камуфлже :D). Короче игла - в яйце, яйцо - в утке, утка - в зайце, заяц - в шоке
А в свертке меня ждал пупырчатый полиэтилен (!), диодные габариты и магнитик из Ростова.
Агромадное тебе спасибо, дружище! Вы не поверите, но давно поглядывал на такие "кукурузы", а сегодня с работы ехал и думал, что надо таки курить, а тут такой сурприЗ! Не иначе, как волшебство ;-)
Еще раз спасибо тебе за ценнейший презент- завтра постараюсь внедрить
С новым годом!
Мысли то материализуются :-), главное чтобы пузырьки сохранились до следующего 15-го года, и не было причин их лопать.

Очень рад что пригодились лампочки.
Матрешка случайно получилась, на почту принес одну коробку, там сказали - неправильная ,пришлось во вторую вкладывать.
Kas1781 вне форума   Вверх