Цитата:
Сообщение от Lexandr
Стука что-ли не было?
|
Вот у меня было именно так.
Брал авто, ничего не стучало. Первый месяц ничего не стучало.
Потом начало иногда постукивать (швейная машинка).
Спустя 6000 км после покупки чуть температура ДВС переваливает 90 градусов (а в пробке она переваливает практически сразу, за исключением первой недели, когда подливаешь поллитра "свежего" масла. Это происходит примерно раз в 2-3 недели) сразу начинается швейная машинка. причём раньше было тише. Сейчас же даже в пробке (там громко) слышно в салоне и ещё сильнее если открыть окно (покурить) а слева или справа остановится маршрутка.
Продавать не хочу, потому что после переделки на Громозеку буду ездить дальше, автомобиль с кондиционером за такие деньги и в таком состоянии меня полностью утраивает (ну капиталка в 20 т.р.). А если брать 1,4 другую, то это такой же кот в мешке.
Никто не подскажет что может стучать швейной машинкой, звонко, громко, при нормальных и высоких температурах двигателя, если учесть что масло до мин. уровня я не довожу.
И как долго ещё может проехать автомобиль с такой проблемой? Коплю деньги на Громозекину ШПГ с капиталкой, а без автомобиля нельзя.
(я думаю что у прошлого хозяина встретились клапана с ШПГ, но отремонтировали только ГБЦ)