Тема: Lada Priora 2
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 17:32   #9
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
да ну, последние 2 года, зимой в питере на зеркала садится какой-то конденсат в движении по пробкам. Только подогрев и спасает.
Часто бывает что и окна запотевают, если кондиционера нет - все, привет... А ведь многие ино не ставят его в базу.
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
на ваз письмо напишете по этому поводу. чего автомат на 127 не ставят. говорю же ситуация еще более смешная - но традиционная.
А мне он зачем? Я машины того класса, что выпускает ВАЗ сейчас в принципе не рассматриваю, и, надеюсь, рассматривать никогда не буду. Вы просто передергиваете. Речь шла не о ВАЗе, а о других производителях, которые не дают такой возможности, точно также, как ВАЗ не дает ставить ЭЗ в любую комплектацию.
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх