Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 17:44   #835
Интересующийся

Вес репутации: 105 Versusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 3

Цитата:
Сообщение от Kazanech Посмотреть сообщение
кто то скажет я сделал не хорошо ну лучше пусть народ знает....http://www.avito.ru/kazan/avtomobili...2011_258534235
Этот комментарий в обьявлении может относиться к любой б/у машине, не только к Калине.

Цитата:
Никто не подскажет что может стучать швейной машинкой, звонко, громко, при нормальных и высоких температурах двигателя, если учесть что масло до мин. уровня я не довожу.
И как долго ещё может проехать автомобиль с такой проблемой? Коплю деньги на Громозекину ШПГ с капиталкой, а без автомобиля нельзя.
(я думаю что у прошлого хозяина встретились клапана с ШПГ, но отремонтировали только ГБЦ)
Как на банально (поправьте меня, если не так), стучит поршень о стенку цилиндра в ВМТ. Поршень во время движения сначала более прижат к одной стороне, потом к противоположной. Из-за этой болтанки и наблюдается стук..... Зазор больше на холодную (мой случай стука), потом уже и на горячую......

P.S. У меня при масложоре примерно 700 грамм на 1000 км. из 4 цилиндров поршни болтались в ТРЕХ
Вдумайтесь в эту цифру

Выглядит это так - http://www.youtube.com/watch?v=VzJLIPlqR0U

Последний раз редактировалось Versusnet; 26.12.2013 в 17:49.. Причина: Апдейт
Versusnet вне форума   Вверх