Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2006, 00:44   #63
Знаток

Автомобиль: Ford Fusion
Вес репутации: 22 Pink_Floyd не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pink_Floyd с помощью ICQ
Довод № 1:
Цитата:
Почему-то во Франции не знают такой машины Рено-Логан, там она продается под именем Дачия. Делается в Румынии.
Довод №2:
Цитата:
То что румыны и молдаване по сути одна нация общеизвестно
Вывод:

Цитата:
И повторюсь Дачия-Лохан румынского ( то бишь молдаванского) производства
Т.е. ход мысли - Логан делают в Румынии, румыны и молдаване - одна фигня, => Логан делают в Молдавии.
Потрясающе.

Отсюда так же должно следовать, что все американские машины делают в Европе, Израиле, России, Мексике, Африке в конце концов. Ибо общеизвестно, что по сути нет такой нации - американцы, а есть великое сборище иммигрантов со всего света. Т.е. Понтиак - это в лучшем случае израильская, а в худшем - африкано-мексиканская машина. Так-то вот.

Цитата:
Типично женский способ вести дискуссию
- могу выложить фото своего полового органа анфас, во избежание недоразумений и рассеяние сомнений.

2 Naparnik:

Цитата:
Слово "ЛОХАН" (извините) я не встречал уже давно.
:

Цитата:
И повторюсь Дачия-Лохан румынского ( то бишь молдаванского) производства-оттуда ведь комплекты для сборки в Москву везут, звания ИНОМАРКА заслуживает только с точки зрения какого-нибудь темного колхозника.
Кстати, о гордом звании "иномарка": иномарка - это авто, произведенное за границей. Прошу срочно развеять моё невежество - с каких это пор Румыния стала частью Российской Федерации. А то мы, темные колхозники, не в курсе новостей.