Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 05:54   #308
Совсем как дома

Автомобиль: Лада 11183
Вес репутации: 10961 Коновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ставим медный радиатор отопителя!

Цитата:
Сообщение от DAYWORKER Посмотреть сообщение
попробую все равно, авось закроется, может и замеры получится сделать-) В сравнении со штатом, теплее, помню что на штате боковые не обжигали воздуховоды. Но я бы не полез, если б радиатор не побежал,в машине было тепло и я никогда не жаловался, а раз уж трагедия произошла то и пару изменений внес.
Конечно попробуй, попытка не пытка. Стучать по моему лучше и удобнее увесистой отверткой, держась за перо. ИМХО
Боковые действительно не обжигают, при моей среднестатистической руке сельского жителя. Но и так тепло, по крайней мере нынешней зимой... Не бежит и я не лезу...