Цитата:
Сообщение от IDOL
Боюсь, что за пределами гарантии не каждый официал станет добровольно исправлять свои косяки. Допустим, поменяли ремень, купленный у них же, его порвало через пару тыщ. км., если гарантии нет, то сначала надо доказать, что обрыв произошел по вине сервиса, или по причине некачественных запчастей и т.д., а это экспертизы, суды, долгие месяцы без машины и негарантированный результат.
|
Ну к примеру у оф. дилеров Рено так: если покупаешь у них весь комплект грм (ролики, ремни- в т.ч. гены... я до кучи и помпу махнул у них же) и ставишь у них же, то гарантия 1 год на это всё. Это касается, как я понял, любых серьёзных узлов, а не только ГРМ.
Поэтому я и говорю, что эта разница 3-4т.р. между офами и "хорошими" гаражниками, в моём случае на большой пробег (60тыс.км), является разницей на мороженое. Есть в инете случаи применения этой реновской гарантии на установленные з/ч и на работу.
Ну а так да, если нет гарантии, то только через ЗоЗПП и док-во их вины.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а хде масло? правильно у меня с двумя банками масла
|
Ну прибавь масло 1,3т.р. (Эльф 5в40) или я в Финке покупал тут за 1т.р. Валволайн 5в40
А почему у тебя столько масло уходит? Или это 2 маленькие канистры?
п.с. А-а, понял- одно трансмиссионное масло, а второе для движка... какой жидик (0-20) для движка))