Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 10:15   #132
Освоившийся

Записей в дневнике: 54
Вес репутации: 16 wRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Напрягают поворотники!

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от porfenez
BigKot, какие индикаторы стрелки? Меня все устраивает ! А про увеличение громкости ни словани сказоно.
Я про то, что:
Есть звуко-световая индикация, должно хватать всем! ))
Вообще-то моя претензия к АвтоВАЗу заключается в том, что в Калине-2 в комплектации Стандарт и Норма "звуковой индикации" включенных поворотников нет. Никакой. Для тех, кто в танке, повторяю - НИКАКОЙ. Пищит только в комплектации Люкс, а новые реле поворотников в Калине-2 не щёлкают.
Повторяю - реле поворотников в Калине-2 не щёлкают.
P.S. porfenez, а Ваш аргумент Меня все устраивает ! - это мощно, главное - побольше восклицательных знаков.
wRalf вне форума   Ответить с цитированием Вверх